Matchmaking

Keep moving cause life won’t stop for you either. Sabtu, 05 Mei Matchmaking Part 15 Helloo, haha maap kata sambutannya telat. Maap lah yaa, ini buatnya terburu-buru. So sorry kalo gak sesuai yang diharapkan. Ya sudah langsung saja yaw! Semoga tidak mengecewakan pemirsah! Alvin menoleh pasrah ke kanan-kiri. Dalam hati, masih begitu berharap besar sosok gadisnya menginjakkan kaki di tempatnya berada. Masih di Maming Stadion.

Cerbung matchmaking part 26. Attention Required! | Cloudflare

Wiwid tersenyum mengerti dan lantas mengangguk mengizinkan. Shilla memandang kedua orang di depannya bergantian. Kedua orang itu begitu dekat, ia sampai tak habis pikir dari mana kedekatan itu berawal.

May 05,  · Shilla lo dimanaaa? Berkali-kali batinnya menyeru dan mengulang-ngulang pertanyaan itu. Kalau boleh, mungkin ia sudah pergi ke bagian informasi, mengambil alih mikrofon dan menggemakan nama gadisnya. Tapi, tidak mungkin. Seorang Alvin, dengan total penggemar yang tidak bisa dibilang sedikit, mana mungkin melakukan hal sebodoh itu.

She felt grateful to God for replacing Philip with Alvin who looked more responsible. Shilla got the privilege to meet her favorite presenters too. Something kept Shilla thinking. Shilla decided to confront him about the matter. She did and all that the young man told her was not to worry about anything because there was nothing there to worry about. Alvin told her not to be so haste in following him home because he was not in the relationship for sex but for marriage.

He promised to take Shilla to his house when time was due. Her heart was la!

Keep moving cause life won’t stop for you either. Makasih yang udah baca, like n ngoment. Keep reading yaa haha. Part 1 ini belum terlalu gimana mungkin masih pengenalan peristiwa aja. Dan kayaknya ini dominan sama Alshill. Agni, Shilla, Via dan Ify.

Alvin? Kata Shilla dalam hati, ketika melihat seseorang yang sedang duduk di depan sebuah mobil, milik orang tsb. Shilla masih diam dalam posisinya. Alvin, orang tadi, yang kini menyadari akan kedatangan kekasihnya, sudah pasti Shilla, langsung berjalan mendekat. “ banget ya sama gue?” goda Alvin setelah berhadapan dengan Shilla.

Report Story 4 orang gadis bersama-sama menikmati waktu lengang mereka usai satu minggu merasakan kepenatan di sekolah. Agni, Shilla, Via dan Ify. Mereka saat ini berada di rumah Ify, tepatnya gazebo halaman belakang rumah gadis itu. Rumahnya tidak terlalu besar. Hanya saja ayah Ify sengaja membuat halaman yang agak luas di belakang rumah. Rencananya sih agar anak-anaknya nanti tak merasa bosan sehingga dapat bermain di halaman belakang.

Akan tetapi, kenyataannya ia hanya punya seorang anak dan itu Ify. Istrinya alias Mama Ify alias Gina meninggal saat Ify berusia 7 tahun akibat komplikasi usus buntu. Lupakan masalah itu, kembali kepada 4 gadis cantik tadi. Ify tak henti-hentinya memajang senyum sejak kemarin. Ia masih terlalu senang mengingat-ngingat kejadian UHnya waktu lalu.

Diposting oleh Sabrina Aufa Nabila Reaksi: Fy pangeran lo tuh! Ify masih sedikit linglung dan tak mengerti dengan apa yang Via katakan. Ify malah garuk-garuk kepala dan makin bingung.

Shilla dibuat bingung dengan perkataan Alvin barusan. Suara pantulan bola begitu dominan terdengar di rumah Rio pagi ini. Alvin garuk-garuk kepala sementara gadis tadi hanya tersenyum canggung.

.

.

“Pinjem Shilla-nya ya, Tante! Hehe..” Pamit Alvin sekaligus meminta izin pada Wiwid untuk membawa Shilla bersamanya malam ini. Wiwid tersenyum mengerti dan lantas mengangguk mengizinkan. “Hati-hati, pulangnya jangan malem-malem!” pesannya. “Aman, Tante! Hehe..” sahut Alvin. Shilla .

.

.

In the third part of the movie fuck that sexy Judith allowed to drink all my juice. Already she takes you the last breath with the Gummiarsch, but I was lucky.

.

.

4 orang gadis bersama-sama menikmati waktu lengang mereka usai satu minggu merasakan kepenatan di sekolah. Agni, Shilla, Via dan Ify. Mereka saat ini berada di rumah Ify, tepatnya gazebo halaman belakang rumah gadis itu. Rumahnya tidak terlalu besar. Hanya saja ayah Ify .

.

.

Mar 03,  · Agni, Shilla, Via dan Ify. Mereka berada di rumah Ify sekarang, tepatnya gazebo halaman belakang rumah Ify. Rumah Ify tak terlalu besar, hanya saja ayah Ify sengaja membuat halaman yang agak luas di belakang rumah.

.